hmao
今天比昨天好,明天就有希望!
hmao的日记

友链申请

warning 提示
自2022年12月01日起,暂时停止新的友链申请,对于已在《友联》页面的链接,不受影响,您仍然可发送更改友联相关信息的请求!

📋友链申请注意事项📋

  1. 您申请的链接内容需遵守《友链申请自律公约》。(加入友链,即代表您同意本公约)
  2. 我可能会不定期审查(实际就是回访)友链,如果遇到链接超出限定时间无法打开、您的链接可能会被列入已失联,如您的链接内容不符合友链申请自律公约》或其他情况的话,“hamo的日记”有权在不做任何通知的情况下单方面撤销您的链接。
  3. 网站logo默认使用您提供的链接,如果您提供的链接,严重拖慢了本站的访问速度或使用了不支持的图片格式,将会被强制转换成“png”格式,并由“hamo的日记”储存(本站仅支持png,jpg,webp,ico和gif格式),这就意味着无法和您的链接图片同步更换。

本站链接信息

网站名称:hamo的日记

网站链接:https://blog.hsmao.cn

网站描述:茫茫人海中…遇见你,真是幸运!

网站logo:https://image.hsmao.cn/blog/li/HMAODIARY_logo.png


您可在下方留言,按照这个样式

网站名称:example

网站链接:http(s)://example.com

网站描述:example

网站logo:http(s)://example.com/example.png

赞赏
友链申请》中出现的部分内容可能已经过时,您可以按需阅读。
除特殊声明本站均采用署名-相同方式共享 4.0 国际 (CC BY-SA 4.0)
切勿相信验证码内的任何广告

hmao

文章作者

发表回复

textsms
account_circle
email

CAPTCHAis initialing...

hmao的日记

友链申请
warning 提示自2022年12月01日起,暂时停止新的友链申请,对于已在《友联》页面的链接,不受影响,您仍然可发送更改友联相关信息的请求! 📋友链申请注意事项📋 您申请的链接内容需…
扫描二维码继续阅读
2022-04-10