hmao
今天比昨天好,明天就有希望!
hmao的日记

状态
文章归档

状态
2024-05-18

善良固然是一件好事,但过度的善良可能会带来问题。

状态
2023-08-19

开学了

状态
2023-06-02

“hmao的日记”在此提醒广大考生:高考时带好身份证、准考证等相关证件提前到达考点,做好个人健康防护,遵守考场规则,切勿违纪作弊,影响自身前途。《刑法修正案(九)》第 284 条规定,组织考试作弊、非法出售、提供试题答案、代替考试等行为入刑,最高可判三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。预祝各位考生考试顺利、金榜题名!

状态
2022-12-28

MDx主题在中国大陆地区的服务器无法通过常规手段安装,我怀疑可能是安装检测的服务被墙了或失效了

状态
2022-12-17

哈哈,坐标吉林长春,已成小阳人了

状态
2022-12-10

三体今天开播了,我起码也看过原著,感觉还凑合,有时间看看动漫。

状态
2022-12-09

当自己喜欢的,纯音乐被短视频传播了,你什么感觉?

状态
2022-12-08

主题开发踩坑,由于WordPress的函数比较多,不同版本还经常改,就导致我在网上查一个函数,结果却给我一个远古版本的函数,哭。不知道官方有没有文档,有时间去找找

状态
2022-11-22

我又回来了

状态
2022-10-16

可能将会在20221107的时候跑路,再见了

加载更多